Меню пользователя
Здравствуйте, гость !
 
 
 
 
 
 
 
 
Инвестиции в биотопливо

Анкета инвестпроекта пеллеты, брикеты

Поиск инвестора по организации биогазовой установки Анкета

 
 
Альтернативная энергетика

Что такое пеллеты? Пеллеты (англ. pellets) – топливные гранулы, являющиеся современным видом биологически чистого вида топлива.

Бизнес-план пеллет из лузги Маркетинговый отдел Украинского биотопливного портала разработал бизнес-план по производству пеллет из лузги подсолнечника

Производство древесных пеллет Для производства древесных пеллет (топливных гранул) используется либо балансовая древесина

Пеллеты - альтернативное битопливо Теплотворность пеллет ничем не уступает теплотворности бурого угля.

Пиломатериалы цена Продажа пиломатериалов на Украине. Цены. Поставщики.

Сравнение топливных пеллет и брикетов Уровень развития рынка пеллет в Европе значительно превышает оный в Украине.

Европейский рынок пеллет Производство и потребление экологически чистых видов топлива в странах Европы увеличивается с каждым годом.

Рентабельность пеллетного бизнеса Рассчитывая цену также необходимо учитывать подготовку сырья к транспортировке.

Топливные брикеты: Европа берет курс на альтернативную энергетику

 

Производство топливных гранул (пеллет) из древесных отходов

Коммерческое предложение

Здравствуйте!

Я являюсь частным лицом. Хочу предложить вам оказать финансовую помощь в закупке оборудования и сопутствующих технических средств для производства топливных гранул (пеллет) из древесных отходов. Мой опыт в данной сфере составляет 4 года. Начинал такой же бизнес с «0». Есть сырьевая база в различных регионах Украины (Черниговская, Житомирская, Киевская). Осуществлен устный договор с представителями лесхозов и частных предприятий для поставки сырья. Работу с Вами предполагаю на основании договора. Закупку оборудования, подбор людей, установку, производство и сбыт – беру на себя. Ежемесячный доход – от 230 000 грн.

Кратко:

- стоимость проекта – от 1000000 до 1500000 грн (в зависимости от комплектации). Завод мобилен, в любое время возможно перемещение на другое место в течении 1,5 суток.

- рентабельность – 35%

- стоимость продукта – от 120 евро/т, возможности по выпуску ОТ 240 т/мес.

-рынок сбыта – есть

-начало продаж – ч.з 2 мес. от заказа оборудования

-Выход в «0» - 1 год

-Вы - однозначный партнер, а не только инвестор

-Я – возглавляю производство, решаю все производственные вопросы.

Оборудование комплектуется  в  большей части узлами и агрегатами, производимыми в СНГ, что обуславливает  их  сравнительно  не высокую цену    и   дальнейшие   эксплуатационные  затраты.

В    базовые  комплекты   поставки   оборудования  для  брикетирования и гранулирования  входят  барабанные  сушилки   АВМ-0,65, энергетические установки,  грануляторы ОГМ-1,5, автоматика, электрошкафы, молотковая дробилка, циклоны, дозаторы,  накопительные бункеры. Для каждого заказчика выполняется  индивидуальный  подбор  оборудования.  Срок изготовления  оборудования – до 90 рабочих дней. Гарантийные обязательства на все оборудование – 1 год с момента отгрузки. Окончательная комплектация    оборудования, цены, условия оплаты, сроки изготовления, условия поставки оговариваются  в  процессе  переговоров  и  в  договорах. Шефмонтаж оборудования, пуско-наладочные  работы,  обучение   производственного персонала заказчика (обучение производственного персонала заказчиком отдельно не оплачивается).

Невысокая  цена  оборудования  позволяет заказчикам  окупить  затраты  на  его  приобретение и монтаж  в  короткие сроки (до 1  года) и осуществлять  высокорентабельный  бизнес-проект по утилизации отходов деревообрабатывающих и сельскохозяйственных предприятий  в  востребованное на рынке  высоколиквидное  биотопливо.

В случае  Вашей  заинтересованности  в  приобретении      оборудования,  после Вашего звонка я готов в любое удобное для  Вас  время  провести   переговоры по  предварительной   проработке  вопросов  возможности  его  приобретения  и  монтажа


Страна: Украина
Город: Киев
Рабочий язык(и): русский

Войдите либо зарегистрируйтесь , чтобы отправить запрос!


Добавлено: 27.08.2012 Обновлено: 27.08.2012 Просмотров: 1780

Фото - Производство топливных гранул (пеллет) из древесных отходов

Киев - Производство топливных гранул (пеллет) из древесных отходов



Похожие предложения

Ищу инвестора/б.партнёра
В Волынской области г. Луцк,  есть производственная Ищу

Ищу партнера или инвестиции
Я владелец небольшого деревообрабатывающего Ищу партнера

Ищу инвестиции или кредит
Ищу инвестиции или кредит для развития уже Ищу


Метки: оборудования, отходов, производство, древесных, пеллет, топливных