Меню пользователя
Здравствуйте, гость !
 
 
 
 
 
 
 
 
Инвестиции в биотопливо

Анкета инвестпроекта пеллеты, брикеты

Поиск инвестора по организации биогазовой установки Анкета

 
 
Альтернативная энергетика

Что такое пеллеты? Пеллеты (англ. pellets) – топливные гранулы, являющиеся современным видом биологически чистого вида топлива.

Бизнес-план пеллет из лузги Маркетинговый отдел Украинского биотопливного портала разработал бизнес-план по производству пеллет из лузги подсолнечника

Производство древесных пеллет Для производства древесных пеллет (топливных гранул) используется либо балансовая древесина

Пеллеты - альтернативное битопливо Теплотворность пеллет ничем не уступает теплотворности бурого угля.

Пиломатериалы цена Продажа пиломатериалов на Украине. Цены. Поставщики.

Сравнение топливных пеллет и брикетов Уровень развития рынка пеллет в Европе значительно превышает оный в Украине.

Европейский рынок пеллет Производство и потребление экологически чистых видов топлива в странах Европы увеличивается с каждым годом.

Рентабельность пеллетного бизнеса Рассчитывая цену также необходимо учитывать подготовку сырья к транспортировке.

Топливные брикеты: Европа берет курс на альтернативную энергетику

 

Предложение для потенциальных инвесторов в области альтернативных источников энергии

Компания была основана с целью – занять свое место в новой перспективной области – в области восстановительных источников энергии, в различных областях современных энергетических технологий, которые дополняют или замещают действующие источники энергии.

С нашей точки зрения перспективным является включением альтернативных систем отопления в проекты строящихся домов, совершенно определенная ориентация на проекты низкоэнергетических зданий и развитие использования фотовольтаических панелей на фасадах и крышах объектов. Далее, проекты большего размаха, направленные на использование фотовольтаических панелей в качестве локальной электростанции, производство топливных пеллет и иные восстановительных источники энергии. Компания является не только девелопером в данной сфере предпринимательской деятельности, но и производителем и эксплуатационником.

В регионе Западной Украины нами ведется подготовка к экспансии в виде запуска новых производственных линий пелетирования. Параллельно с производством пеллет мы сосредоточились на использовании солнечной энергии. Постепенное снижение цен этой новой технологии является мотивацией для многих инвесторов, для которых мы подготавливаем проекты установки солнечных фотовольтаических панелей на свободных площодях или крышах зданий.

Другим возможным вариантом использования энергии солнца являются солярные термические панели и использование солнечной энергии для отопления помещений. Это позволяет значительно экономить затраты на эксптлуатацию дома. Мы уверены в том, что ожидаемые изменения в подходе к выработке энергии и способам ее последующего использования воплощаются в жизнь и наша компания хочет содействовать этой тенденции.

Ввиду этого наши планы означают – постепенный переход на строительство домов, имеющих очень низкие затраты на отопление и обогрев воды, то есть расширение отопления пеллетами, использование тепловых насосов  и термических солнечных коллекторов, устанавливаемых на крышах объектов.

В настоящее время сфера восстановительных источников энергии считается одной из самых персрективных и как раз инвестирование в развитие и использование технологий данной сферы принадлежит к самым прогрессивным и излюбленным видам инвестирования. Каждая отрасль данной сферы, пусть биомасса, солнечная энергия , имеет свою специфику, которую каждый новый инвестор старается раскрыть и найти в ней обоснование для вложения своего капитала в конкретный проект.

Наша компания предлагает потенциальным инвесторам возможность вступить, как в уже действующие компании, так и в новые проекты на Украине. Одновременно мы предлагаем разработку подготовки проектов и их осуществление в соответствии с заданием инвестора, причем без необходимости, чтобы сам инвестор предварительно стал экспертом в данной сфере. Если Вы заинтересованы в получении более подробной информации о инвестировании в какой-либо вид восстановительных источников энергии, не раздумывайте, и обращайтесь к нам. 


Страна: Чешская Республика
Город: Прага
Рабочий язык(и): русский

Войдите либо зарегистрируйтесь , чтобы отправить запрос!


Добавлено: 19.05.2010 Обновлено: 19.05.2010 Просмотров: 1864

Фото - Предложение для потенциальных инвесторов в области альтернативных источников энергии

Прага - Предложение для потенциальных инвесторов в области альтернативных источников энергии



Похожие предложения


Метки: энергии, проекты, источников, данной, компания, восстановительных